Одно и то же

Максим Помазов
Жизнь - одна.
И вечно одно и то же.
Мы спешим...
Мы не знаем, что дороже.

Внимание? Деньги?
Отношения либо здоровье?
Мы делим всё на оттенки.
Разрываем на куски, ломаем основы.

Вечно одно и то же!
Смешивается страсть и пошлость,
Вместе с гневом и радостью...
И запивается это всё ложью.

Вечно одно и то же: один ждёт другого, а его нет.
Всегда кто-нибудь любит сильнее, чем любят его,
И это больно вдвойне.

Наступает время - побеждает желание.
Хочется уничтожить то, что ты любишь.
Чтобы избавиться от мучения
И вечного напоминания.