Твоя щека

Руслан Арсененков
             ТВОЯ ЩЕКА

Твои глаза скрывались за щеками
И те от вида пищи засияли
Наверно, были редко в ресторане
Слишком, слишком
Редко, редко.
В Афригии племенами голодали,
Но ты стройна лишь в знании географии,
И я сказать хотел тебе, но не решался
Слишком, слишком
Дерзко, дерзко...

ПРИПЕВ:

Твоя щека
Такая сдобная от хлеба,
Пирог нельзя,
Не то раздуется до неба,
Твоя щека
Останови её движение
И для тебя
В зеркале твоего нет отражения...

Запутались ногами в нашем танце
Тебя мы поднимали вместе с официантом,
Неловкое молчание возникло
Чавканье стихло, стихло, стихло.
Я не знаю, как так вышло,
Ты снова жрешь, а я
В кредит успел уж взять тот ресторан,
Тебе же всё неймется, ты режешь без ножа
Не спеша, не спеша, не спеша…

ПРИПЕВ:

Твоя щека
Такая сдобная от хлеба,
Пирог нельзя,
Не то раздуется до неба,
Твоя щека
Останови её движение
И для тебя
В зеркале твоего нет отражения...

Песня не плагиат, а собственного сочинения!

1.1.19.