Я скучаю!

Наталья Кацура
Я скучаю по тебе,
Даже если не вижу минуту!
Словно русло реки,
По сосудам бурлит моя кровь!
Когда вместе мы-
Вот это действительно чудо.
Вот это и есть
Настоящаяя в мире любовь!