Заслужил

Максим Помазов
Изменился? И что?
Всё равно ничего не поменялось.
Я дышу, как и дышал,
Как загонялся, так и загоняюсь.

Всё, что изменилось, -
Это отношение твоё ко мне.
А мне это всё снилось.
Я привязался к тебе.

Всё теперь сводить на "нет"...
Тебе это самой хочется?
А может, это просто бред...
А может, между нами что-то большее.

Неужели ты забыла всё?
Все те прогулки, те закаты,
Улыбки, смех, движения в унисон.
Все лучшие цитаты?

Ответы противоречат друг другу.
Я теряюсь и ныряю в омут.
Началась внутри снова вьюга.
Вывернуло всё по-другому.

Наверное, я это заслужил.
А по-иному быть не может.
Всё потому, что я люблю.
Любовь до конца меня уничтожит.