В небесный Дом

Валентина Пейль
По спирали давно идём
В незабвенный небесный Дом.
На бессмертных холстах судЕб
Свет Отца - наш насущный хлеб.
Напитавшись Светом, душа
Поднимается в Небеса
Из пучины вселенского дна.
С тьмою долго велась война...
Но в сражениях этой войны
Не угасли в сердцах огни.
От Огня вселенских лучей
Дух становится всё сильней.
Возгораясь живым огнём,
Мы победный факел несём!