На случай 154

Виктор Благутин
Несправедливо обижают?
Попридержи протеста стон:
То духа мести ублажают,
Что был тобою порождён.
Крепки вселенские законы,
И справедливы, и точны,
И гармоничны - ибо стоны
Им оппонентов не слышны.