В небе облака рисуют твои портреты

Максим Помазов
В небе облака рисуют твои портреты.
Они скованы цепями и вопросом: "Где ты?"
В голове всё так же много мыслей:
"Какими же были бы рядом мы с ней?"

В небе спокойно загораются звёзды.
Я не представляю того, кто это создал.
Твои силуэты отражает ледяная луна.
После чего от меня не остаётся следа.

В небе облака рисуют твои портреты,
Закрывая своим сиянием рассветы.
Всё живое растворяется в твоей красоте.
Смотрел бы вечно на этот шедевр.

Всё равно в итоге всё закончится слезами.
Всё прекрасное будет уже, увы, не с нами.
А я так же отдам реальный мир за свои сны,
Чтобы почувствовать вновь тот холод луны.