01. 01. 19г новогодний сон...

Римма Чихичина Носкова
СЕГОДНЯ снился сон о счастье и любви:
В Чилгирской школе,с внуками,рисуем белые коньки...
И рядом чувства,вязь, рассвет ,и только мы,
А звёзды весело сияли нам вдали!

Мне снился сон...под дивную мелодию романса!
Ты  обнимал меня и руки целовал.
А что потом, что было с нами дальше?
Внуки шумели,рисовали, о нас никто не знал.

Мне снился сон, тебе он тоже снился:
По СКАЗКЕ мы гуляли всей семьей!.
Мороженое ели,пели ,танцевали, никого не замечали -
Классически нам было в мире том.

Мне снился новогодний сон- такой волшебный...01.01.2019г Чи НоР.А.