Я пойду по широкому полю...

Наталья Любинтон
Я пойду по широкому полю
И колосьев  пшеничных коснусь.
Накричусь я пред Господом вволю
И молитвой живою напьюсь.

Упаду пред Всевышним смиряясь
У корней утомленной земли.
Со вчерашнею болью прощаясь,
Свет увижу небесный вдали.

Я прошла этот путь,  не роптала
Не кляла и не лгала себе.
И смиренно врагов прощала,
Не искала изъянов в судьбе.

И дойдя до границы новой,
Я в пшеничных полях останусь
Моя вера как прежде основа,
В заблужденьях своих я каюсь.

Это поле готово к жатве
Всё что сеяла, пожинаю
Верной быть я желаю в клятве
И сама я себя прощаю…
01.01.19.