Всё Красками разошлось

Дмитрий Измиров
Всё Красками разошлось,
Всё разошлось Палитрами.
Предвосхщалось и звалось,
Крича в порывах Его Имя.

Оставив твёрди древним скалам,
И воды вылив океанам,
Сорочки белой край мотало,
Душа кричала мало, мало...

И искрой став, стремилась в небо,
Не замечая дивный Космос.
Преисполнялась словом "Вера",
И становилась больше ростом.

И вспыхнув, разошлась кругами,
Рассеив по Галактикам кусочки своих грёз,
Оставив на прощание Землянам,
Лишь лепестки парящих алых роз.

10.11.2018. 08:25