Геннадию Старкову. Его колокола

Лия Пьянкова
Спасибо тебе, Геночка, за песню нескольких поколений!

Я, всегда, твоя подружка
С нежным трепетом в глазах,
В непокорных завитушках
В шелковистых волосах.

Я всегда в порыве чувства
Экс готова написать.
Поцелуйчиком воздушным
Рифмы, строки расписать.

Ты же все тут понимаешь-
Ты же умный и большой!
Я ж- девчонка! - Твердо знаю-
Мы друзья навек с тобой!

Лия Пьянкова 27.12.2018 00:05