Выстрел

Максим Помазов
Выстрел в голову прибавил мыслей,
Убив желание, что-то продолжать.
Скрытая боль всё тихо сгрызла:
Уже не хотелось неистово кричать.

В моём сознании силуэтом зависла,
Не хотела добровольно исчезать.
Я потерялся в поисках смысла,
Но также не хотел тебя менять.

Пускай в поступках не было логики,
Выстрелом попробовала меня ты излечить.
Но с нами случилось многое...
Теперь только выстрел в упор - попробуй убить.