Новогоднее

Виктор Маркелов
А город вымер. Снег пошёл...
Но нет ни встречных, ни прохожих.
Следы собачьи так похожи
На те, что оставляет волк.

Снежинки таят на носу
Четвероногого собрата...
Пора дорезать колбасу
Для новогоднего салата.

И прошлогоднее вино
Пора допить под "сельдь под шубой".
Похерим новости с Ютуба
И вспомним старое кино...

01.01.18г