Миражи

Потомок Хазар
Новый год и снова жжёт мороз сурово.
За окошком вьюга, ждёт в санях подруга.
Я в трико, ты в платье далеко укатим.
За леса и горы, в синие просторы.

Там, под небом южным, ласковым, жемчужным,
Мы станцуем танго, будем кушать манго.
Ну, зачем нам ёлки, острые иголки,
Снежные узоры, злые волчьи своры?

Дед Мороз, дай сани, мы уедем сами.
Новый год стучится, пусть же всё случится.
Мы на южном пляже, львы у нас на страже.
Будет очень круто…
                Тяжело наутро…