Красный, Чёрный, Белый цвет

Максим Помазов
Поделил я свою жизнь
На прекрасных три оттенка.
Через призму их ищу я смысл
Внутри... А его нет там.

В Красный, Чёрный, Белый цвет
Перекрасил всё вокруг.
Цвета, в которых был согрет,
И эту сказку видел наяву.

Красный цвет - закат,
Улыбка, горечь, смутное сомнение.
До сих пор во мне тот жар
И осадок от совместного общения.

Начал я по новому дышать,
Увидел больше звёзд на небе.
Которые начали напоминать
Мгновения, когда мы были вместе.

Чёрный цвет - рассвет весенний,
Чувства, сон, парад иллюзий.
И множество моих падений
Для достижения моей музы.

Самый милый цвет из всех -
В слиянии с зелёным взглядом -
Убил мой рассудок без помех
И оказался приятным ядом.

Все мои чувства появились,
Когда в том цвете рассмотрел
Доброту, искренность и милость,
Всё прекрасное, из-за которого бы тлел.

Белый цвет - тепло,
Радость, детство, счастье.
Желал с этим цветом всё,
Чтобы спрятаться от ненастья.

В мрачные минуты меня спасала
Его поддержка и простота.
Перед обрывом меня поймала.
И это буду помнить я всегда.

Все цвета разные по-своему,
Но одно сходство есть у них:
Они стали мне слишком дороги,
Стали причиной всех моих неразберих.

В Красный, Чёрный, Белый цвет
Окрашен до сих пор мой мир.
Спасибо им за безумный бред.
Спасибо им за приступы любви.