Сожги Этот Сборник

Максим Помазов
После прочтения - жги.
Доверь всё дело пламени огня.
После прочтения - люби.
Так сильно, как я люблю тебя .

После прочтения - мечтай.
Пусть будет у тебя жизнь сном наяву.
После прочтения - сверкай.
Лови каждую падающую звезду.

После прочтения - не бойся
Что-то говорить либо что-то менять.
Даже если всё закончится болью,
То приятной болью, как у меня.

После прочтения - будь собой.
Не думай, что подумают другие.
Пусть накрывает тебя волной,
В которой эмоции неземные.

Прочитав, пожалуйста, сожги.
Пусть сгорят дотла все мои бредни.
Забыть или запомнить? Сама реши.
Либо запомни пепел тот навечно.