Волшебство

Любовь Булгакова 18
Как вредно нежности слова
Хранить, посыпав нафталином.
Ведь есть у нежности права,
Что превращают в исполинов.
Печально прятать под замок
Любви признания и ласку,
Ведь прогоняем за порог,
Пусть взрослые, из детства сказку.
Пока живет Любовь в глазах,
И дышат нежностью объятья,
Нельзя позволить жить в слезах-
Вот доброты мое заклятье.
И пусть противится молва:
Живет любовь- живут слова!