Здравствуй утро Нового года!

Весна 17
Здравствуй утро Нового года!
Не беда,что плохая погода,
Мы встречаем с любовью тебя,
С песней,с пляской в вихре крутя.

Мы мечтали,год старый уйдет
И с собой все плохое возьмет.
Принесет Новый год нам везенье,
Много радости и вдохновенье.

Поднимали бокалы с надеждой,
Будет лучше все,чем было прежде.
С этой верой мы утром все встали
И упущенное наверстали.