Пусть Новый год одарит...

Наталья Ильминская
Пусть Новый год одарит счастьем,
Убережёт вас от ненастья,
Любовью нежно вас обнимет,
Проблем мешок тяжёлый снимет,
Гармонии прикосновение
Развеет все ваши сомнения,
Теплом согреет, не сожжёт,
От боли вас убережёт,
Возьмёт в ладони много света,
Теплее будет в мире этом,
Пушистым снегом всё укроет,
От бурь тревог ваш дом закроет,
Дарует денег ваш мешочек,
Улыбки сыновей и дочек,
Объятия нежные и ласки,
Немного волшебства и сказки,
Здоровья крепкого и веры,
Не знать в своих мечтаниях меры,
Потока мыслей, вдохновения,
И верно принятых решений,
Врать вам не буду, без прекрас....
Зависит все это от вас!

01.01.2019