Али мент ты по факту?

Кость Ярила
У валета был довольно весомый аргумент своей невиновности.
А у дамы неопровержимые факты его над ней насилия.
Однако, Высокий Суд, отбросив всякие условности,
Наградил "Голого короля" орденом за взятие её Бастилии!..