Папа

Дмитрий Измиров
Папа, папа, а ты не слышишь,
Твоему малышу сорок три,
Внутри себя кричу тише,
А внешне, слезы капают.

Ах, как хочется все Поведать,
Рассказать тебе о ней,
Судьбе ласковой и злодеях,
Что шагают со мной, каждый день.

Папа, папа, как моё Сердце,
То ли любит, то ли молчит,
А когда открываю дверцу,
Ты ни чего не говоришь.

Только радостно или устало,
Новостей излагаешь суть,
А порой возлагаешь на маму,
Откровениями блеснуть.

А так хочется мне открыться,
И обнять тебя легко,
Рассказать, как чуть-чуть не женился,
Как тонул в глазах глубоко.

К сожалению, так не бывает,
Чтоб отцы разводили базар,
Они не плачу и не страдают,
И им чужд откровения Дар.

21.10.2018. 20:50