Заблудилась...

Пётр Тютюнник
ответ на http://stihi.ru/2016/10/18/10266

Заблудилась мечта...И не там,и не здесь...
 Поводырь был не мудр - вдохновенье...
 Завела в одинокость инакость и спесь
 Не давая пути исправленья...

 В сожаленьи пустом между гор...между скал
 Обездоленность гордая бродит.
 Был момент...когда поезд отчаянно ждал...
 А сейчас..он сюда не доходит...

 Это то,что зовётся в миру "за грехи"...
 Просто так ничего не бывает...
 Потому что мы сами слепы и глухи
 К душам тех,кто нам счастья желает.