Ура! Фсех с Новым Годом

Антон Сверчок
Ура! Фсех с Новым Годом! - открытым суперкодом,
Желаний-пожеланий Вам лучших - миллион.
Оранжево-весёлых красивых мандаринов,
Подарков разных много и звёздочных погон.

На окнах пусть узоры красивые рисуют,
А тот, кто их рисует пусть сильно не трещит.
Пусть время точно ходит - для тех кто им рискует,
И бережно хранится - для тех кто не спешит.

Пусть мысли наши будут в движении, в дороге,
Пусть старый год уходит, и новый пусть пройдёт.
Пусть наши же итоги нас с вами не подводят,
И мы, дай Бог, их тоже не скоро подведём.

Ура! Фсех с Новым Годом!!!