Всё переживается

Сергей Тумаков
Примиряемся, где с нами
Враз жуют и чавкают,
И кормить не прозевали,
Да на праздник, - сладкую!

А воюем, где поврозь,
То - "Цветы не в то воткнули"?
Или "целым паровозом,
Где не надо и - гуднули"?

Жизнь? А - нахер диабет?,
Да по ушам давление?! -
Доживём! И наших - нет,
СВИНОПОКОЛЕНИЕ.

А - хрюли?!