Новый год в психушке

Леонид Киреев
Тридцать первого в дурдоме
Тоже праздник Новый Год!
Если, кто пока не в коме,
Возле елочки поёт!

Накрывают в психбольнице,
Для больных единый стол
И врачующие лица
Славят царство и престол!

Речь звучит одна и та же!
Но ни в этом видно суть!
Что и кто больным докажет,
Хоть ты умным трижды будь!

Истерят, когда не плачут!
Часто лезут в мордобой!
И клянут всю жизнь собачью
Потихоньку меж собой!

Сам главврач больницы болен
Так, что надо бы менять,
Но пока он не уволен,
Как и раньше все опять!

Санитары вяжут руки!
И в рубашках все до пят,
Хоть проводят праздник в муке,
Но, как умные молчат!!!

30.12.2018 год