Осень не о чём не сожалеет

Лилия Моне
Осень не о чем не сожалеет,
Машет уходящею листвой,
Теплым ветром по цветным аллеям,
Ласково прощаясь с сентябрём.

Осень не о чём не сожалеет,
Оставляет спелые плоды
И уходит, до конца разденет
Голые октябрьские кусты

Осень не о чём не сожалеет.
Уж ноябрь посеребрил пруды
Уходящему не надо верить
Не грусти по осени и ты...