Ветер вдохновения

Евгений Шапорев
 

Где оно,
Слепое вдохновение,
И к кому,
Оно сейчас пришло?
Вдохновение -
Ветра дуновение;
Для кого то -
Жизнь!
Кому то -
Зло!

Для Поэта -
Строчки из загадок,
Для сутяги -
На людей донос.
Вдохновения,
Ветер - горек,
Сладок.
Дождь ошибок
И грозу принёс.

А с грозой,
Упреки и скандалы,
За твою
Загубленную жизнь.
Обелиски
Памяти,
Вандалы,
Оскверняют,
Как ты не борись.

Пусть ветра
Приходят вдохновений,
Пусть страдает
Рифмою Поэт.
Пишет строчки
Шапорев Евгений,
Вдохновением
Радующий свет.

Евгений
Шапорев
12.12.2018 г.