Только для тебя

Сергей Рудаков 2
Мы познакомились давно
Сквозь расстоянья, города
Нам было встретиться дано
Быть может раз и навсегда

Вновь расстоянья, города
Что нас с тобою разделяют
Лишь в сердце ты моем всегда
Любовь к тебе не умирает

Нет победителей в любви
И проигравших тоже нет
Как повернуть зигзаг судьбы?
Где нам с тобой найти ответ?

Я помню нежность рук твоих
И поцелуи губ прекрасных
Любви нам хватит на двоих
Мы повстречались не напрасно

Мы познакомились давно
Сквозь расстоянья и года
Мы целовались горячо
И были счастливы тогда