Новогоднее -5

Сергей Аль Волков
Я помню раньше в детстве,
           как Дед Мороза ждал,
Потом, когда стал взрослым,
           Снегурочек искал.
Теперь, когда уж есть всё,
           казалось бы, и пусть,
Мне интересно очень:
           Чем дальше я займусь?