Новогдний подарочек

Виктор Киселев 3
Ждали новеньких подарков
Тех,что власть нам принесёт
И бросает в пот и жарко
Что под елкою нас ждёт

Ростут цены на бензины
Догоняет ЖКХ
Пахнет ёлка керосином
Тем,что Дума полила

Разгорится эта ёлка?
Как во Франции стране?
Или с тем народ смириться?
А в России быть беде?