Желаю

Анна Легна
Год пришел новый
И он будет фантастический,
Моя лошадь будет подкованной
И скакать буду я феерически!

Слишком долго тебя ждала я
И терпела много обломов,
А теперь утолю я жажду,
Ждёт и принц меня и хоромы!

Слишком стала я человечною,
Нынче женщины не такие,
А хочу я быть беспечною
И решать вопросы другие.

Выбирать хочу между платьями,
Чтобы это было проблемой
И купаться в твоих объятиях,
Для тебя быть твоею Богемою.

Выбирать я хочу между туфлями,
Между лаками для ногтей,
Чтоб другие не касались нужды
И вопросов не знать сильней.

Чтоб душа моя успокоилась
И нашла смысл бытия,
Чтобы я с тобой познакомилась
И себя чтобы я нашла.