Просто любить

Соня Колдобская
Любовь волшебная ты сказка,
Ты так прекрасна,так светла,
И хочется особой ласки,
Любви и счастья навсегда.
Приходишь ты,все оживает
И светит свыше нам луна,
Любовь весною расцветает;
Как ландыш нежный,так она.
Ты подари свое мне сердце,
Пусть бьется в унисон с моим,
Любви прекрасные порывы;
Навеки в серце сохраним.
И мы пойдем с тобою вместе,
На край тот света,что зовет;
Он манит силою такою,
Что нам покоя не дает.
Любовь и там нас ожидает,
Все так же ярка и нежна,
Раскрыв свои обьятия скажет;
"За вами следом я пришла.