люблю тебя

Евгения Воскресенская 10
судьба вдруг шепотом сказала мне"прощай",
улетела, словно счастья птица.
никогда любви не обещай,
если так боишься ею поделиться.

не клянись, а главное - не ври.
не пытайся делать выводы напрасно.
ведь у человека что-то там внутри,
может больно навсегда порваться.

не ищи в других тепло её ладони.
не согреть уже тебе своей души.
только знаешь, если сердце стонет -
вопреки всему три слова напиши...

я тебя люблю...

1 января 2019