Сад звездочёт

Андрей Барабаш
томится милый сад в снегу
всё сон мутнЫ воспоминанья
и на осколке мирозданья
рисует млечный путь мечту..
молчит земля под плёткой лет
деревья обратились в тени
ветвей убогое плетенье
бессмертия блестящий плед..
читает звёзды по слогам
спи сад не скоро грянет лето
зима лишь временная лета
забвеньем платишь по долгам..
забудь же свой астральный код
смотри она идёт из дома
самою бездною ведома
помажет в вечность новый год...