Сибирские предощущения

Сергей Тихомиров 2
И снова выжжет Сибирью
плотно осевшую плесень
Куда бы не кинут был жизнью
весь мир покажется тесен..

Увидим как Солнце сметает
лучами горелую корку
Как холод ухмылок тает
уговор превращая в порку..

Ни те, ни другие не смогут
избегнут, запрятавшись в норки
Завсегда обращаются к Богу
причитая скороговоркой ..