Философский вопрос на все времена

Владимир Пятков2
Далеко, далеко, далеко

Есть такая Святая Обитель,

Где живётся настолько легко,

Что доволен любой её житель...

Не пойму, отчего бы и нам,

На своей несравненной планете,

Жить вот также, не ведая срам,

Как примерные, добрые дети.

Просыпаться и славить рассвет.

Воздавать человеку и счастью!

Получать благодарность в ответ

И всегда быть под этою властью.

       01.01.2019.