Новый? - Год!!!

Харченко Михаил
Ещё чуть - чуть век нынешний подрос -
В нём Новый Год своим порядком правит -
С ним добрый неизменный Дед Мороз
Вновь с радостью и счастьем всех поздравит -

С ним - сказок зимних дивный переплёт
И снегом занесённая дорога,
И не для всех приятный хитрый лёд,
Нетерпеливо ждущий у порога...

Зато весельем брызжет детвора -
Ей нипочём условности и страхи -
Учиться многим ЭТОМУ пора :
Жить, радуясь, не сея "охи-ахи"!!!