Осеннее моё счастье

Валерий Кисляков
Когда осень льёт, холодными дождями,
Когда душу рвёт, тоска и непокой,
Порой сами мы, не знаем, что же с нами,
Мы под зонтиком, спешим скорей домой.
А одной, быть дома неуютно,
Даже свет, не хочется включать,
И в окно, всё смотришь, поминутно,
Словно, собираешься встречать.
Слушаешь, из прошлого кассету,
Завернувшись. в вязанную шаль.
И в твоих глазах, проплыло лето,
Словно теплоход, ушедший вдаль.
Одиночество, ты что-то загостилось,
Мне с тобой, не вечно тосковать,
Ведь мне счастье, в эту ночь приснилось,
Может уж, пора его встречать?
Я окликну, счастье мне оглянется,
Поцелует, прямо под дождём,
А потом уж, будет долго каяться,
Что так долго, не были вдвоём.
Осень, ты подруга не разлучница,
Холод и дожди, мне по душе,
Видишь, вот и счастье уж, целуется,
Осень, а я счастлив ведь уже.
За окном, пускай гуляют ветры,
Мы с любимым, пьём за нас вино,
Будто, посмотрели кино, ретро,
А разлуку, выгнали давно