01. 01. 2019 Помолодеть не так уж сложно

Журавушка
Помолодеть не так уж сложно.
Вглядись в написанный портрет
Лет «дцать» назад – и осторожно
Проверь: ты та же или нет?
При этом зеркало отбрось и
Не в нём, а в трепетной душе
Ответы на свои вопросы
Найдёшь, готовые уже.

Портрет написан с натуры Омским художником Владимиром Полторакиным не скажу, в каком году… Склероз наступает.
Отступил склероз.
Это было в 1972 году.

01.01.2019