С Новым 2019 годом!

Алевтина Уварова
С Новым годом поздравляю
Всем Вам искренне желаю:
Здоровья и внимания,
Конечно, понимания;
Побольше позитива,
Поменьше негатива;
Подарков и цветов,
Ласковых хороших слов,
Любви и вдохновения,
Заботы и терпения!
Плохим не увлекаться,
Спортом заниматься,
Духовно развиваться,
С любимыми встречаться,
На критику не огорчаться!
Пусть год будет счастливым,
Удачным и красивым!