Сюрпрайз!

Дед Аяй
Как много удивительного, люди.
Сюрпризы нам принёс Год Кабана...
Был раньше Гоша – просто, «хр@нь» на блюде,
А Настя – просто, в юбке  Сатана!

Теперь оне – воркующая пара.
И благостен Рождественский сюжет!
И говорят: - Поедут на Канары.
И будут  вечно вместе – тет-а-тет?!

Но Гоша приготовил яд кураре...
/Страховка никогда не повредит?/
А Настя  /в  непросвечиваемой таре/
Зачем-то прихватила динамит?
=:)

картинка из Интернета