Позабросили дела

Сергей Бандуровский
     ***
Управленцы с "Авентина"...
Позабросили дела.
Вот ужасная картина...
Много хлама и листва.

Новый год встречают люди...
Мусор надо убирать.
Управленцы с "Авентина"...
Приходите подметать.

Дед Мороз подарки детям...
Дарит с радостью всегда...
Управленцы с "Авентина"...
Позабыли про дела.
      01. 01. 2019 год

     "Авентин"-управляющая компания в Керчи.