Один мужчина

Ольга Тарасова 8
Один мужчина нужен всем,
Легко поймёте вы зачем!
Другой не нужен никому.
Я о своём сейчас пишу:

Умен, красив, великодушен,
До ночи ждёт: «Готов ли ужин?»
И беспорядок не беда,
Сосиски лучшая еда.

Пеку пирог: «Зачем трудилась?
На лыжах лучше б прокатилась!»
Иль вот: «Кино отменное нашёл!
Ты занята, ну хорошо...»

Он образован и воспитан,
До невозможности начитан,
И, зная занятость мою,
Мне вслух прочтёт, что я люблю.

Романы, пьесы старины глубокой
Теснились до него в шкафу без проку,
Теперь же на ночь каждый день
Вслух почитать ему не лень.

Трудяга - это не отнимешь!
Ругать грешно, за это пилишь.
Все выходные напролёт
В трудах до темноты живёт.

Такой мужчина нужен многим,
Но он со мной - решили боги!
Другим хвалить его не стану,
Не увели бы чтоб обманом.