Два Начала

Дмитрий Измиров
Два Начала,
Два причала,
Вот бы нам Сойтись...
Я мечтаю!
Ты мечтаешь!
Безбрежны океаны,
Хотелось бы доплыть.

Такие разные,
Инь-янь,
А в них искомые ответы,
Омыты опытом,
И посещением дальних стран,
В твоей душе, не много Лета,
В моей искусственный загар.

В твоих глубинах,
Множество кораллов,
Мои наполнены камнями.
Тебе сегодня грустно?
Ты устала?
Океан ласкает скалы
И ветер, поёт "Ваю, ваю".
Ты ждала?
Очень ждала!

В одной воде,
Мы находили смыслы,
Впитав соленый бриз,
И парусник причалил,
Закончился круиз.

Ты Молчишь,
лишь смотришь мне в глаза.
Костёр горит,
Ветка можжевельника трещит,
Шалаш и котелок, виноградный сок...
Ум ищет мысли. Не находит,
И тихо в уголке сидит.

Стоим, взявшись за руки.
Ни что, не важно.
Наблюдаем, как горизонт,
Соединяет воздушное со влажным..

29.10.2018. 11:05