Хочется ливня!

Наталья Кацура
Солнышко светит ярко,
По небу плывут облака.
Жизнь так парою прекрасна,
Но от тебя далека..
Хочется ливня стеною,
Чтобы немного остыть.
Хочется быть с тобою,
Вместе с тобою быть!