Первый день в году

Вадим Константинов 2
                Первый день в году
                Воробьи ведут на солнце
                Длинный разговор.
                Рансэцу



                От сопоставлений
                Уже никуда нам не деться...

                И мы их в себе,
                Точно воду живую
                Несём...

                И вновь воробьи...

                Как в божественном хокку
                Рансэцу...

                Ведут разговоры свои...

                Зимним солнечным
                Днём!..
                01.01.2019.