Любовь - патология

Евгения Воскресенская 10
Лекарства не лечат.
Любовь - патология.
Носишь по жизни её за плечами.
К чему тебе общество и их демагогия,
Если скулишь от боли ночами?!

Не излечат лекарства и псевдо - врачи.
Не излечат шептания милой старушки.
Не говори о любви. Прошу. Помолчи.
Слова о любви - это ведь не игрушки.
 
Никогда ни к кому не привязывайся.
Можешь погибнуть и никто не спасёт.
От обещаний "любить" сразу отказывайся.
Обещавший любить вскоре уйдёт.