С Новым годом, друзья!

Галина Суворова 5
С Новым годом, друзья! С Новым годом!
С первым праздничным днем января!
С первым лучиком, с новым восходом,
Что встречали мы нынче не зря!
С первой трелью проворной синицы
За холодным узорным окном,
С новым снегом, что ярко искрится,
На морозе блестя серебром!

С новым годом, друзья! С новым счастьем!
С яркой песней, чудесным стихом!
С новым другом, что в пору ненастья
Вас согреет душевным теплом!
С детским смехом, весёлым и звонким,
Из-под ёлки, в подарках шурша...
Пусть горят огоньками глазёнки,
И ликует от счастья душа!

С теплотой и улыбками близких,
С добрым светом в любимых глазах,
Что согреют вас взглядом лучистым!
С ярким солнышком в небесах!
С Новым годом, друзья! С добрым утром!
Пусть счастливой восходит заря!
Пусть останется сказочным чудом
Эта ночь, будут тосты не зря!