в такт

Йогеш Дас
Находи время для йоги
Вне планов,
Вне уютных залов
Находи время друг,
Чтобы тело не ленилось,
А душа не скучала...

Находи время быть собой
Вне ролей
И функций социальных...
Находи личной силы ресурс
В состояниях ума
Прозрачно-кристальных...

Находи подходы-пути,
Точи точность каждого слога,
Чтобы было легче идти
Дыши в такт шагов
И
Находи время для йоги...