Горе вновь к нам пришло в Россию

Сергей Сальников 9
Горе вновь к нам пришло под Новый Год.
Вновь скорбит, о погибших  русский народ.
Рухнул утром, от взрыва, в доме  подъезд.
Неужели это беспечность, или, новый наезд.

Сколько было уже подобных смертей в России.
Сколько  люди о помощи власти уже просили.
Вам не кажется странной у нас череда трагедий.
Взрыв, пожар в Соликамске - шахтёры погибли.

Неужели нельзя безопасность в России поднять.
Или будут и  дальше, люди  гибнуть, страдать.
Что нельзя эти чёртовы датчики везде напихать.
Чтобы газ, если нужно, на дом бегом отключать.

Все в России отдали на откуп в частные руки.
Вот и гибнуть невинные дети, шахтёры, старушки.
В демократию стали в России мы рано играть.
Время твёрдо диктует - пора россиян защищать.
А иначе новой, подобной, беды нужно ждать...